Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью

Вам есть 18 лет?

Технология производства пива

 Вода, проходя многоступенчатую систему подготовки, смешивается с засыпью в заторно-сусловарочном аппарате при определённой температуре. Далее происходит процесс затирания. О его окончании сигнализирует неизменно хорошая йодная проба. Потом затор перекачивается в фильтр-чан и фильтруется через собственную дробину. Собранное неохмелённое сусло кипятится с хмелем 2 часа. Уже охмелённое сусло отделяется от твёрдых частиц в вирпуле. Затем охмелённое сусло охлаждается и поступает на брожение в цилиндроконический танк. Когда танк заполнен – начинается брожение. Брожение переходит в дображивание и созревание… Зрелое пиво фильтруется на намывном фильтре через целлюлозу и кизельгур (окаменелые останки доисторических моллюсков). Фильтрованное пиво поступает в форфас, где ожидает своей очереди на розлив. Пиво разливается в стальные кеги, чтобы в свежайшем виде попасть к Вам в бокал, даря свой красивый цвет, аромат и вкус!